Профессиональные кондитерские витрины — оборудование для успешного бизнеса!

Одно из основных требований, предъявляемых к торговому оборудованию, заключается в возможности создания благоприятной и радостной атмосферы, способствующей комфортному выбору товара потребителем. В особенной степени это относится к продуктовым магазинам и конкретно — к кондитерским магазинам.

Так же как женщина любит ушами, сладкоежка, вне зависимости от пола – глазами. Заходя в кондитерский магазин, мы благоговейно взираем на стойку, на которой красуются эклеры, ромовые бабы, наполеоны, макарони и прочие вкусности. Только от этих названий на душе становится радостно, а во рту – сладко. Сделать покупку здесь — уже маленький праздник. И поэтому оборудование для кондитерских — особая позиция в ряду такого торгового холодильного оборудования.

Холодильная витрина для кондитерской должна не только сохранить свежим нежнейшие кремовые и белковые шедевры, но и показать их со всех сторон в наиболее выигрышном свете. Для того чтобы подчеркнуть индивидуальность своих вкусностей, кондитеры, порой, придают своим витринам непредсказуемые формы. Современная индустрия торгового оборудования способна удовлетворить самые затейливые фантазии заказчиков.

Читайте также:  Как улучшить свою жизнь? 20 реальных шагов!

Кондитерские витрины можно встретить любых геометрических конфигураций – кубические, цилиндрические, шарообразные… Но все они, как правило, выполнены из прозрачного стекла. Внутренние полочки тоже прозрачные – такое конструктивное решение позволяет визуально «съесть» десерт еще до его покупки.

Еще одна почти обязательная особенность – вращение. Вращаться могут как полочки, так и вся конструкция.

Дополнительно привлечь внимание покупателя к сладостям поможет правильная подсветка. Но тут есть нюанс – использовать можно только «холодный» свет. Для этого подойдут энергосберегающие и светодиодные лампочки. А вот традиционные лампы накаливания категорически неприемлемы – они выделяют много тепла и сведут на нет работу охладителей.

По способу охлаждения кондитерские холодильники делятся на статические и динамические.

При статическом охлаждении холодный воздух свободно распределяется внутри камеры. Поэтому температура будет разной, в зависимости от того, на какой полке стоит продукт. Чем ниже – тем холоднее. Элементарная физика. Такие устройства идеальны, если нужно хранить десерты при разных температурах.

Динамически охлаждаемые витрины оснащены вентилятором. Охлажденный воздух в них циркулирует принудительно и равномерно, т.е. температура одинаковая во всем холодильнике. Это вариант для продуктов, требующих одинакового температурного режима.

Читайте также:  Способы заработка в интернете без обмана

Чтобы вкусная продукция успешно продавалась – позаботьтесь о хорошей кондитерской витрине от надежного производителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *